Cadastre-se

cadastre-se
imagem-cadastro
Cacalia-produtos-naturais

    Receitas

Versão para impressão indique voltar
 
A Cacalia Produtos Naturais com o intuíto de proporcionar uma melhor utilização de seus produtos, disponibiza várias receitas, uma mais gostosa que a outra.


topo-repre

 

representantes

Pizza de Arroz, recheada com tofu, escarola, cebola e azeitonas

Tempo de preparo:
Porções:

Ingredientes:

marcacaoArroz cozido
marcacaosalsinha
marcacaocebolinha
marcacaomangericão
marcacaosal marinho
marcacaoSugestão de Recheio:
marcacaoEscarola
marcacaoqueijo ou tofu
marcacaocebola
marcacaoazeitonas pretas
marcacaoazeite
marcacaoshoyo
Pizza de Arroz, recheada com tofu, escarola, cebola e azeitonas






Modo de preparo:
1) Separar uma quantidade de arroz cozido compatível com o tabuleiro a ser utilizado para a confecção da pizza. 2) Pilar o arroz com cebolinha e salsinha até que fiquem bem misturados tornando - se uma massa. O liquidificador também pode ser utilizado para triturar o arroz. 3) Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite ( um plástico por baixo, outro por cima para não grudar.) 3) Recheio: Cortar cebolas em gomos grossos. Lavar a escarola. Retirar caroços de azeitona preta e cortar em gomos. Lavar o mangericão e separar folhas. 4) Refogar a cebola em gomos numa panela pré - aquecida com óleo bem quente até que solte toda a água e esteja macia. Temperar com sal e colocar as folhas de escarola, temperando com shoyo. 5) Rechear a pizza e, por cima, colocar as azeitonas pretas, folhinhas de mangericão e azeite. 6) Assar em forno pré - aquecido até a massa ficar crocante.









Home | Empresa | Receitas | Plantação Própria | Dicas | Produtos | Lançamentos | Onde Encontrar | Distribuidores | Contato | SAC
Copyright © 2009 - Cacalia Alimentos Naturais S.A. - Todos os Direitos Reservados
Rua Pedro Loredo da Costa, 801 Bairro União - Estância Velha / RS / 93600-000
Desenvolvimento e Criação Sandro Silva