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A Cacalia Produtos Naturais com o intuíto de proporcionar uma melhor utilização de seus produtos, disponibiza várias receitas, uma mais gostosa que a outra.


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Torta de manga

Tempo de preparo:
Porções:

Ingredientes:

marcacaoPara a massa:
marcacao100g de farinha de trigo integral
marcacao100g de farinha de trigo especial
marcacao100g de manteiga sem sal
marcacao1 colher (sopa) de açúcar demerara
marcacao1 pitada de sal marinho
marcacaoAproximadamente ¼ de copo de água filtrada
marcacaoPara o recheio
marcacao1,2 kg de manga
marcacaoraspas de 1 limão
marcacao½ colher (chá) de canela em pó
marcacao100g de açúcar demerara
Torta de manga






Modo de preparo:
Massa: Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar demerara e a manteiga. Misture bem esses ingredientes com a mão até virar uma farofa. Acrescente a água aos poucos, até que a massa fique lisa e homogênea, formando uma bola. Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Recheio: Corte as mangas em tiras. Reserve. Numa fôrma redonda, de aproximadamente 22cm de diâmetro, coloque o açúcar e a manteiga cortada em cubinhos. Leve ao fogo alto, sem mexer (só mexa a fôrma) até que essa mistura derreta completamente. Não deixe mais tempo do que isso, pois pode queimar. Desligue o fogo. Ajeite as tiras de manga, de modo que não sobre nenhum espaçozinho vazio. Salpique por cima as raspas de limão e a canela em pó. Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada. Ajeite sobre a manga, cortando as rebarbas e enfiando as laterais da massa em volta do recheio. Asse em forno médio pré-aquecido até que a massa fique dourada. Sirva quente, morna ou fria.









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